флаг

Флажки  тёмные
 флажки светлые
 и негодные
  и разнацветные
плакать  поздно
  ну что ж тут поделаеш    всё равно пропадать
всё равно пропадать
 я  упала, но  мне
всё равно  лишь бы  жить
 лишь бы   жить  ...               


Рецензии
лижбы жыть..
ты права, девочка Ева.

Лист Лакмуса   25.02.2009 17:39     Заявить о нарушении