Я заблудилась в этом мире

Я заблудилась в этом мире
Средь лабиринтов стен глухих.
Ищу на серой я картине
Хоть силуэты лиц родных.

Ищу я краски, настроенья,
Но люди все вокруг пусты.
Летят все мимо привиденьем,
А я стою среди толпы...

Толпа бежит, меня толкая.
И все куда-то здесь спешат.
И в спешке жизнь вся пролетает!
А говорят, что время враг...

Но время ведь даёт нам шансы!
Мы пробежим, забыв о них...
Мы осуждаем тех, чьи танцы
Нас веселят. Ведь скажем: "Псих!"

Мы разучились жить душою,
И сердце нам уж не указ...
А хочется, чтобы волною
Смели лишь чувства. Пусть без фраз!

Противоречим мы ведь сами
Пускай себе! то не беда!
Мы ждём пока вины устами
Прольётся правда, как вода.

                1. 07. 2006 г.


Рецензии
Мне почему-то напомнило мои стихи... некоторые. И тексты 7расы немного...
Словом, очень неплохо

Леонид Щёлкин   11.10.2009 01:13     Заявить о нарушении
То, что ты сравнил моё стихотворение с текстами 7расы очень лестно! Спасибо!

Анастасия Метрицкая   14.10.2009 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.