Тому, который никогда не будет моим...

Я прошепчу тебе на ухо
"Тише! Сегодня, раз и навсегда,
Я пересилила страх свой,
Убила в себе себя!"

Ты не поймешь моих слов,
Ты моих слов не услышишь.
Любовь не приемлит оков
Но вдруг ТЫ мне напишешь?


Рецензии