Бога нет?
И нельзя молиться,
Обращаться к небесам
Тоже не годится
Ада нет и рая нет,
Нет душ переселения
Нет,звучал один ответ,
Мира очищения
И судьбы конечно нет,
Позабудьте живо,
Всем владеет человек,
Он хозяин мира
Нету мира мертвецов
И загробной жизни,
И ошибки праотцов
Не на нас повисли
Нету Евы,нет Христа
И Адама тоже,
И поверить в чудеса
Просто,мы не можем
Может быть и нет всего
Я не стану спорить,
Но на свете ничего
Без них не происходит.
14.04.2006
Свидетельство о публикации №109021904599