К 23 февраля

Защитники Отечества- мужчины!
Ведь ваша кровь на поле пролилась.
И это, дорогие, Ваша годовщина,
Ведь война внезапно началась!

И этот праздник не только ветеранов,
Но и отцов, и братьев - Всех мужчин!!!
И ветераны, сквозь тучи, тех обманных,
Всё выдежали.За это им и чин!

Хочу поздравить Вас, наши друзья!
Мужской день нужен для России!
У каждого,наверное, есть семья...
А я хочу поздравить Вас от дочерей любимых!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!

Кати Пац   20.02.2009 13:57     Заявить о нарушении