Я оживаю только по звонку!

Я оживаю только по звонку!
Без твоего звонка – не существую!
И жадно слово каждое ловлю,
Как странник влаги капельку живую!
Я без тебя ни тень, ни человек!
Как будто я - ни я , а тварь живая,
Что только жизнь в ней теплит, затухая,
И каждый день ей сокращает век!
Сижу. Сама в себе, и , ожидая чуда,
Молюсь за жизнь твою, за добрый путь,
Чтоб бед и горя не свалилась груда,
Чтобы во всём тебе везло чуть-чуть!
Звонок твой как бальзам на  рану!
Ты говоришь – я мчусь, срываясь с тормозов!
Я за три дня, не спавши, встану рано,
И голову сломя лечу на нежный зов…
Я забываю клятвы, обещанья, родителей…
В наш торопливый век спешу,
Опаздывая на твои свиданья,
Мой милый, сердцу близкий человек…
Прости меня за всё, что совершила,
И что, возможно, буду совершать!
Тебя люблю – так никого я не любила,
А за любовь положено прощать….

21.01.2002 г.


Рецензии
Это любовь, непричём телефом.
Сердце звонит "Это он, это он"

С симпатией,

Ваш

Михаил Бормотов   14.09.2010 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.