Заебло!

Оседлать бы метлу и с разбегу в окно,
Потому,что достало всё, всё заебло!!!
Заебали политика,кризис и цены,
Заебала попса,тупо блея со сцены,
Заебали шахиды и террористы,
Нет слов,как заебали фашисты,
Лагеря заебали,тюрьмы и зоны,
Заебала дыра в слое озона,
Телевиденье,пресса и интернет
Заебали так,что сил уже нет!!!
Заебали подростки-самоубийцы,
Детдома заебали и психбольницы,
Заебали аборты и дети-мутанты,
Алкаши,педофилы,маньяки,сектанты,
Катастрофы,аварии жутко достали,
Птичий грипп,ДЦП,СПИД и рак заебали!!!
До слёз и тошноты всё уже заебало,
Надоело,обрыдло...Хватит! Достало!
Оседлать бы метлу и с разбегу в окно,
Улететь от того,что так заебло....
Но решеткой железной окошко закрыто...
Не получится,****ь,из меня Маргарита...


Рецензии