Грустная дама червей
Среди пик осталась в колоде
Далеко не по воле своей,
Здесь король уже не свободен…
Ей бы козырем, может, стать?
Но игра поменяла правила
Не сменить королю свою масть
Краска права не предоставила…
Свидетельство о публикации №109021904536