Каждая наша встреча

Ну, зачем нам было видеться
Среди года, среди зимы?
Даже снег на нас обиделся-
Не обиделись только мы…
Эта встреча вселила надежду.
И пускай я не скоро вернусь…
Ну, а летом все будет как прежде-
Я увижу всех и улыбнусь!

Припев:
Каждая наша встреча
Так необыкновенна!
И пусть она раны не лечит,
И пусть она будто мгновенна…
Каждая наша встреча
По-своему так проста.
Но только вот в этот вечер
Я не сожгу ни моста!..

Ну, зачем нам надо помнить-
То, что было уже давно?!
Разум сердце свое не догонит-
Ведь ему-то почти все равно!
Как не пробуй и не старайся-
Смысл встреч этих быстрых понять…
Сердце скажет тебе: «Не пытайся-
Все равно у себя не отнять!..»


Рецензии