Наталья и Вадим
По-моему звучит красиво,
Тут верность,ласка и отвага
Это не пара-это диво
Ты вескла,экстравагантна
Твоё лицо светло и живо
И ты,как Ева,первозданна
И улыбаешься ты мило
С тобою рядом храбрый рыцарь,
Хранитель твоего покоя
Ты помогла ему влюбиться
Поверь,он этого достоин
Вы вместе просто заглядение,
Ничто не сможет вас украсить,
Закончу сейчас произведение
Мне не хотелось бы вас сглазить
10.04.2006
Свидетельство о публикации №109021904533