Меня теперь зовут никак...

Меня теперь зовут никак,
И я тебе уже почти никто.
Скажу: "что было, то пустяк,
И все давно для нас ушло".
 
Не надо делать больно,
Не надо на меня кричать.
Мы сделали уже довольно.
Я многое хочу тебе отдать.
 
Хочу вернуть тебе твои слова,
Все те, что обещали мне любовь...
Я не смогла тогда одна,
Поэтому и верила тебе я вновь и вновь.
 
Хочу отдать тебе свет глаз,
Что ты дарил безмерно мне.
Пусть льётся он один, без нас.
Пусть он живет всегда в тебе.
 
Я заберу назад себя,
Чтоб дома все забыть,
Я отпущу опять тебя
Как раньше - смогла ведь отпустить.
 
Я отосплюсь и все пойму,
Протру глаза и улыбнусь,
Окно открою и впущу весну...
Но нет, назад я не вернусь.


Рецензии