Я подарю тебе рассветы
Немые странствия шагов,
Полеты неги, силуэты
И белоснежность облаков.
Я подарю благоуханье
Нераспустившихся цветов,
Бутонов нежных окаймленье
И свет прибрежных огоньков.
Я подарю тебе лагуны
И ветра шелковый шифон,
Души растаявшие струны
И неба луч, и млечный сон.
И на плече твоем укрывшись,
Отдам всю ласку и тепло.
Вновь эхом лунным отразившись,
Я разобью тоски стекло.
Свидетельство о публикации №109021904525
Минаров Анатолий 27.02.2009 21:05 Заявить о нарушении
с теплом , Аля.
Алиция Гадовская 27.02.2009 22:27 Заявить о нарушении