Вторая весна

я твоя маленькая балерина,
с белым зонтиком на плече,
белой болью в ушах
отдается твое "good bye".

самка, сука печальная,
обреюсь наголо
смывая твои поцелуи,
смейся мой бедный фюрер

кризом души, души
кризис никчемности тела,
в безграничности не_поцелуев
безжалостно разбитое "Мы"


Рецензии