Прозаичный Набросок

Неясно. Тесно от избытка мыслей, и –
Витиеватый их узор привел к опустошению.
Почему? Как я смогу понять?
Грустно. Страшна одинокость.
Кость в горле. Робости простор.
Во чистом поле куда ни глянь – горизонт далеко.
Откуда ты пришла? Незнакомая масть
Растворила привычную одинаковость.


Рецензии