Сбитые в кровь костяшки...

Сбитые в кровь костяшки,
Искусанные в кровь губы.
Ты меня очень обидел.
Ты был со мной слишком грубым.

Кровь на лице из ссадин,
Царапины покрывают руки.
Слузы бегут градинами.
Мы мучаем так друг друга.

Суицидные капли дождя.
Взгляд в небо - а там только звезды.
Мы друг друга убьем просто так
И в ночи нарисуем морозы.

Столько лжи вокруг нас и пафоса.
А на самом-то деле все просто.
И нет никакой мне разницы,      
Что для жизни мы слишком взрослые.


Рецензии