Где теперь купить вечность?
На плечи.
Сердце б за пятак продать
И вечность.
Город весь укрыт
Покрывалом,
Расскажи мне, что
С нами стало?
Серым за окном -
Осень.
Мы опять у неба
Просим.
С горя заломить
Руки,
Некуда бежать
От скуки.
Мне осталось жить
Мало.
Сказку расскажи -
Устала...
Я хочу все сны
На плечи,
Где теперь купить
Вечность?
Свидетельство о публикации №109021904479