Стопка - грязь
Но потом еще одна стопка.
Напиваюсь сегодня всласть.
Набираюсь жестоко-жестоко.
Любовь – жизнь, любовь – смерть,
Но еще раз жизнь.
Но сейчас – в алкоголь без просвета.
Остается лишь только пить.
От заката. И от рассвета.
Стакан и стакан, и еще раз стакан.
И зачем-то звонок без ответа.
Не случайно я вдребезги пьян.
Не случайно пишу про это.
Свидетельство о публикации №109021904463
Князева Алена 17.04.2009 21:00 Заявить о нарушении
ЖК
Евгений Князев 17.04.2009 21:09 Заявить о нарушении
Князева Алена 17.04.2009 21:14 Заявить о нарушении