Мне много не нужно

Хочу любить и быть всегда любима!
Ну разве многого прошу от жизни я?
Всего лишь счастья, весом на сто граммов
И маленькую часть тебя.

Кусочек сердца своего
Ты подари мне в День Влюбленных,
А я отдам тебе себя
Всю, без остатка, без изъянов.

Но вместо сердца у тебя ледышка,
Ты даришь мне осколки льда.
Какой же гадкий ты мальчишка!
Но разлюбить не в силах я.


Рецензии
счастье весом 100 граммов - интересно!

Александр Сергеевич Ёж   16.03.2009 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.