Калеки
Покалеченный юнец
Покалеченный с пелёнок
Покалеченный отец
Покалеченный родитель
В поколенья бьёт ремнём
Дети брошенных обитель
Станут мамой и отцом
Покалеченное племя
Покалеченных веков
Остановленное время
Отпущения грехов...
Музыка и видео группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109021904452