Я живу в ожидании Чуда...
Мне ночами порой не до сна.
Что за Чудо? Возьмётся откуда?
Может быть, это просто Весна…
Вдруг рассеются хмурые тучи,
На дороге мне встретишься Ты
Улыбнёшься, как солнечный лучик.
Может быть, это просто Мечты…
И в ответ на улыбку растает
Сердце, крылья расправятся вновь.
Я взлечу, словно ласточка в мае.
Может быть, это просто Любовь…
Свидетельство о публикации №109021904401
Бело Снежка 04.04.2009 18:39 Заявить о нарушении