Февраль

      
      ..............её рука
      Однажды так сжимает сердце,
      Что розовеют облака,
      И слышно пенье в каждой дверце...
                Ю. Мориц


Однажды
       в феврале
           весна морозная
вдруг завладела
        городом
              как сердцем.
Как говорить
        тогда
           непросто
                прозою...
И правда --
     слышно пенье
            в каждой
                дверце.
              1989


Рецензии