По поводу Шоу Пышек Обращение к мин-ру Культуры

              ПО ПОВОДУ – ШОУ ПЫШЕК
  (Обращение Николая Сидорова к министру Культуры))

– Слухай сюда, министр Культуры!
Растлевать народ нельзя, даже
С помощью толстой глупой дуры.
Для дуры главное – деньги, «мани»,
Вытягивает их из кармана Пети, Вани.

Раньше была в Культуре цензура!
Пошукали бы у тети парнишки из МУРа,
Нашли бы небось залежи антиквариата
И деньжата!..
Была бы тетя уликами к стенке прижата!

                Невозможно вора
                Вздернуть на рее,
                А ты, все-таки,министр,
                Будь к народу добрее!

По поводу – Шоу пышек:
Не избежать тете
На голове шишек!
Раззудится плечо,
Размахнется коса!
Будет явлена всем
Народа Русского краса,
Богатырская сила!
Ты ж, министр,
Дорожишь виллой.

                Дорожишь
                И, как листок осины,
                Дрожишь, дрожишь...
                С чего бы это?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.