Ошибочка вышла

Теперь разлука наша длиться месяцами,
И я уже не ТАК скучаю по тебе.
Стихи свои все меньше сочиняю,
О том как велика любовь во мне.

Да, может быть, когда-то
В твои я угодила сети,
Но это в прошлом...я другая,
Ты промахнулся, куда метил!

А знаешь в чем твоя ошибка?
Сейчас открою я секрет.
А то, что я вернуться
К тебе могу в любой момент.

Мне парни нравятся за то,
Что близко и на шаг не подпускают.
А ты, малыш мой, сдулся и теперь
Я правила игры свои составлю.


Рецензии