23
23 часа
23 гвоздя
Да в бетонный пол
Словно в сердце.
23 креста
На холме стоят
И на нас глядят
Бут-то искоса.
Ты беги, беги!
От чужих речей,
От седых бровей.
Всё длинней, длинней
Ленточка.
Обвязал вокруг шеи я
И повесился на кресте одном.
Ближе к богу стал
Значит, будем жить,
Значит, сбудутся все желания
Не кидай свои обещания.
Стены крепкие, как аукнется
Как откликнется
Закуют тебя в цепь калёную
И оставят здесь богу кланяться.
25.04.03
Свидетельство о публикации №109021904361