я не знаю как это назвать

            *  *  *
Электрический свет параллельно пути
Раздражает глаза, мне идти, не идти.
Может встретиться кто
По дороге назад
Умирать не хотел,
Но пришлось умирать.
Ты постой, не спеши!
Мне ведь нравится жить,
Только жизнь покажи:
Покажи мне рассвет
Что уж тысячу лет
Пробуждает меня от беспечного сна.
Как прекрасен тот мир
Там где нету меня.
На далёком мосту
Я найду ту звезду
Умереть не смогу
И по жизни пойду…
…Только смерть по пятам,
Но меня нету там…
                25.04.03


Рецензии