Ура. женцам не им!

ПОСВЯЩАЕТСЯ МНЕ                4ЕТВЕРГ УЖЕ 27 НОЯБРЯ 2003ГОД

http://www.bar-show.ru/foto/169.html

...Я НЕ УШЕЛ ОТ ВЫШЕДШИХ ИЗ МЕНЯ
                А К НИМ ВЕРНУЛСЯ
...В НИХ НЕТ СИЛЫ,А В СИЛЕ
        НЕТ МЕНЯ.ОНА ВО МНЕ ЕСТЬ
...СМОТРИ В СМОТРЯЩЕГО В ТЕБЯ
    И НЕ НАДЕЙСЯ НА НЕГО ОБМАНЕТ
...СРАЖЕНИЕ НЕ ВЫИГРАТЬ НА ПОЛЕ
         ЕГО УЖЕ ВЫИГРАЛИ В НЕБЕ

...К НИМ НЕ ВЕРНУЛСЯ Я И ОНИ НЕ ОБЕРНУЛИСЬ
НА СЕБЯ.100ЛО НИКОГО ВОКРУГ
...В ДОРОГЕ ДОРОГИ ШАГИ, А НЕ ГОРИЗОНТ
СОМНЕНИЙ НЕТ ВСЕ ПРОИГРАЛИ
...ИМЕННО В ЭТОМ ВИЖУ ПОБЕДУ
НЕТ ОТ4АЯНИЯ И РАСКАЯНИЯ ЕСТЬ ИСТИНА

...У НИХ ЕСТЬ ОНИ И ЕСТЬ ИХ ДНИ НЕМНОГО
ЗАБАВНАЯ ЗАБАВА ПРИДУМАНА МНОЙ
...НА ЭТОТ РАЗ БЕЗ ПРЕКРАСС И НЕ НАПРАСНО
ВПЕРЕДИ ТРОЕ НА КОНЕ 4ЕТВЕРТЫЙ-УТРО
...ВСПЕЛЕНАЙ ЕЁ И ОНА НЕ ТВОЯ БОЛЬ
ПРИХОЖАНЕ УЙДУТ,ЕСТЬ КРАСКА ОНА ЕСТЬ
...УЖЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ.ЗАРЯ НА ЗАРЕ

...У НИХ НЕТ ИМ ЛЕГ4Е ИХ САМИХ НЕТ
МНЕ ТРУДНЕЕ НАС НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ НИ КОГДА
...МЫ ВИДИМ НЕ ВИДИМОЕ МЫ ЗНАЕМ НЕ ЗНАЕМОЕ
ЗА4ЕМ ИДТИ ТУКА ГДЕ НИКОГО И ТЕМНО
...4ТОБЫ СОЗДАВАТЬ НУЖНО ОСОЗНАВАТЬ
ПРИСУЩНОСТЬ СОЗНАНИЯ К НЕ ИМ!!!

                http://www.stihi.ru/2008/12/21/741


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.