БИФ фристайл
Но зачем он гонит на своих братьев по оружию?
Здесь всё всегда было почти что «самоиздат» -
Но за счет этого и было по максимуму наружу.
Опять эти бифы, батлы, просто пустые наезды.
Парни, даже волки своих не задирают как псы…
Запускай на цикле бит - и рифмования съезды
Завалят «винты» и загрузят «процы»….
Хотя, «винт» - злое слово даже в сумме с «системой».
Давай договоримся сейчас только «железо» обсуждать.
Качалки, тёлки, трипы, батлы, записи – домой
Забываем порой неделями попадать…
Шифруются, понтуются – на распальцовках даже.
Хотя, раньше выше слова ничего не могло у них стать.
Мне нет ничего мишуры такой в жизни гаже –
Я не буду эту тему даже дальше продолжать…
29.01.09
Свидетельство о публикации №109021904349