Таков удел...

  ГОРНИЙ МИР

В Мире Ином
Не нужен оваций гром,
Не перед кем
Метать бисер...

Разбитая лодка
Врезалась в берег,
Туда же воткнулся
Красавец-глиссер.


   ДОЛЬНИЙ ПУТЬ

Таков удел – судьба
Дается Свыше:
По жизни – не идти, ползти
И не подняться, даже,
На ступеньку выше…


Рецензии