колокольный звон
Колокольный звон,
Потолочный стон,
Пробудит во мне чувство к гибели…
И стучат ключи по цветной печи,
Ты кричи, кричи!
Может, кинемся?
В омут с буйною да головушкой
Полетим с тобой
Да не вверх, а вниз
Может, сбудутся все желания,
Только поздно брат,
Загибаюсь я!
Умирать пора не пришла ещё
У свечи в ночи пламя молится.
29.03
Свидетельство о публикации №109021904319