Желание...

Мне хочется тихонечко повыть
Но только тихо, чтоб ни кто не слышал.
И чтобы боль на сердце прекратить
Лишь сделав шаг с обрыва этой крыши.

Чтоб боли не было б во век,
Чтоб жизни разрываемая пропасть
В себя тянущая людей
В пространстве независимом разбилась.

Мне хочется забиться в глубину,
Чтоб не нашли меня во веки.
Чтоб не заставили открыть
От пустоты закрывшиеся веки.

Но разве можно быть одной в толпе...
И разве можно писк услышать в крике...
Но так хотелось быть наедине...
А может жить в толпе я разучилась.


Рецензии
Как мне это знакомо... На меня тоже бывает что-то накатывает, что даже жить не хочется...

Истомина Юлия   10.04.2009 13:48     Заявить о нарушении