Главный вопрос

     ГЛАВНЫЙ ВОПРОС

Молитва – это пролитие крови.      
Трудно подвигнуть себя
на предстояние Богу.
Дрожит и плачет бессмертная Душа,
Осязая тонкий духовный мир:
– Я – червь.Я – есмь!

          Дыхание Вечности – лёгкие планеты.
          Шуршат купюры, звенят монеты...

У каждого впереди – неминуемая
С Небесным Отцом встреча.
Время у каждого свое,
У иного – утро жизни,
У иного – вечер.               
               
Маятник Вечности
Движется мерно.
При Встрече Там –
Главный вопрос:
А была ли Душа
Богу верной?

          Очищается наша голубая планета,
          Шуршат купюры, звенят монеты.
         
Колокола звонят
В душах бессмертных
Громовым набатом
При встрече спросят:

– А была ли ты во Христе
Истинной сестрой,
Был ли ты
Истинным братом?!


Рецензии