Через Творческие Муки к Вратам Вселенной

Через Творческие Муки к Вратам Вселенной.

Творческие радости
Начинаются с восхода Солнца,
Если этот Рассвет встретить с Сердцем.

Мир возник
Не от осадка
Лени, лжи..
И беспорядка,

А из Творческих
Деяний,
Мыслей, чувств
И Ожиданий.

Ну, а раз
Мы – дети Бога,
И у нас –
Творца Дорога!!!


Рецензии