На 7-летие дочери

Прими в подарок, дочка, этот стих.
Будь весела, веселье только красит.
Будь счастлива, чтоб согревать других
И пусть надежда в сердце не угаснет.
Своё здоровье, дочка, береги, -
Оно одно лишь не имеет цену,
Пусть ложь порой приятней – ты не лги,
Любой при этом гнев на милость сменит.
Слезам в печали воли не давай,
Поверь, глаза не украшают слёзы.
Зла не держи, добра не забывай
И сбудется всё рано или поздно!


Рецензии