Танцует Мертвец

Танцует мертвец
Под медленный вальс,
Танцует с женой!
Безмолвье сердец,
и Мертвая страсть,
На кладбище ночь!
А птицы поют,
Загробную песнь.
Глаза их горят!
Потом заклюют,
Растащат везде,
От Солнца до пят!
Романтика звезд,
Гнездами птиц,
Усеян простор!
Мертвая гроздь,
Соцветия лиц,
Дремлет погост.
Танцует мертвец,
Под медленный вальс,
Танцует один!
Не стало жены,
Изменчива страсть
А мертвое сердце снова болит!


Рецензии