Защитникам Отечества

Пусть не хватает мужества порой,
Пусть Родина на нас рукой махнула,
Мы знаем, друг, понятие «герой»
На время лишь в душе мужской заснуло.
Любой из нас в лихой момент готов
Семью и дом прикрыть, коль будет нужно,
Но пусть никто не осквернит твой кров,
И время пусть не призовёт к оружию!


Рецензии