Берёзка
И тянет к солнышку поближе свои зелёные ладошки.
То что-то весело лопочет, то сникнет вся и погрустнеет,
То будто стонет или плачет, то снова вдруг повеселеет.
Она под дождиком смеётся, а от грозы дрожит как будто.
Её, как милую подругу, давно люблю я почему-то.
Свидетельство о публикации №109021904249