Давно не писал...

Давно не писал для тебя я стихи,
Но что-то нашло на меня вдруг, внезапно.
Давно не срывал для тебя я цветы,
И думал пропала любовь безвозвратно.

Но чувства нахлынули бурной рекой,
Не той, что когда-то, не той, что топила.
Я вспомнил, как был я тогда молодой,
И вспомнил, как всё замечательно было.

Я вспомнил, как ты, для меня, в небесах,
Звездой путеводной светила по жизни,
Как нежно носил я тебя на руках,
Как сильно любил и отгадывал мысли.

И я так хочу, что б вернулись к нам вновь,
Те чувства, которые мы позабыли,
Что б вновь между нами родилась любовь,
И что б эти чувства мы нежно хранили.

Хочу, что б Катюшка росла возле нас,
В семье самой лучшей, без бед и печали,
Что б счастья костёр никогда не угас,
И что бы друг друга мы лучше узнали.

Хочу пожелать я в день женский - Любви!
Веселья и счастья тебе я желаю.
Пусть снятся тебе только яркие сны.
Тебя с 8 Марта любя поздравляю!

8.03.05г.   Dr.Lex


Рецензии