Сделай себе лицо...
Умой его свежей росой!
Сделай себе лицо -
Губы улыбкой раскрой!
Сделай себе лицо -
Освети синевой глаза,
Косы цветов пыльцой
Опыли! Кто тебе сказал,
Что несчастливая ты?
В зеркало загляни -
Нежной души черты
Тайною оттени,
Крылья рук разведи
Прочь от сведенных плеч!
Жизни навстречу иди!
Не надо себя беречь
От глупой молвы людской -
Смейся, люби и пой!
Счастлива будь собой!
Свидетельство о публикации №109021904221