О ней
Почти никому независимый критик:
Но мне можно – многие знают,
Что мне это не тема, а событие…
Я говорю о смерти, я говорю о ней с тобою.
Через это я пытаюсь передать мысли в дело.
Жизнь помогла мне взвесить болью
Всё. Я видел сверху бренное тело…
Мне так осозналось что чего стоит -
А не на словах подмятых, лежалых.
То, что вы считаете всего лишь игрою,
От меня уже дважды чуть было не убежало…
Меня уже выкидывало за борта тела-кузова,
А санитары пришивали к ребрам наскоро.
Среди моря соплей и нереального груза
Попробуй пойми, что я тут сказал…
Мне сверху виделось, а не просто кажется;
Я мясом своим чувствовал правды углы…
Кто-то курит, а кто-то вмажется
Пытаясь найти ответ посредством иглы…
Роли-роли-роли… Пароли, явки.
Стремные истории в прикрытии родителей.
Найдите, осознайте меня – и нафиг отправьте,
Если мои слова слушать не хотите вы.
Вы стоите по обочинам моих путей
Словно заборы, деревья бездушные…
Я никогда не признаю, хоть убей,
Что дома людей – коробки скучные.
Никогда не ценится что близком кажется.
Никогда не хочется того, что своим мнится.
Признать в себе ученика а не гуру кто отважится?
Я тебе скажу – ты сам свой идеальный убийца.
Так как ты себе все портишь – другим стараться,
Так как над собой издеваешься – другим не осмелиться.
Оглянись, закрой глаза – попробуй остаться,
Но твои проблему так никуда и не делись…
А потом – потом будете шипеть шепотом:
Поделись опытом или пропади пропадом…
А сейчас я разбиваю лоб, нервы на пределе.
Вы легко теряете, то что я к счастью имею.
Я говорю о жизни. А говорю о ней с вами,
Через это я пытаюсь передать в дело мысли.
Мои старания – мои роли. Давай свалим
На другого и пусть под этим провиснет…
Ха, улыбаешься. Может даже засмеешься.
Это хорошо, жизнь стоит этого, подытожим.
Просто береги ее – и ты пройдешь всё,
Что она уготовила. И я – выжил всё же…
Есть такие темы, которые не прощает
Почти никому независимый критик:
Но мне можно – многие знают,
Что мне это не тема, а событие…
Свидетельство о публикации №109021904202