К ней отпускаю

Не понимаешь, вновь осуждаешь
Слезы роняешь и обвиняешь
Больно хватаешь, не отпускаешь
Глупо все, знаешь, но  продолжаешь
Я забываю, все забываю
Я понимаю, что  потеряю
Лучше я знаю и все прощаю
Вдаль отпускаю, к ней отпускаю…
Ты лети в небо птицею
Нас, меняя  на амбиции
Только я прошу, будь собой
Ведь ты не всегда был такой.
В сотый раз себе повторяю,
Что за тобою,  увядаю,
Ты словно тень непокорная,
Ты не знаешь как больно мне…
Не понимаешь, вновь осуждаешь
Слезы роняешь и обвиняешь
Больно хватаешь, не отпускаешь
Глупо все, знаешь, но продолжаешь
Я забываю, все забываю
Я понимаю, что  потеряю
Лучше я знаю и все прощаю
Вдаль отпускаю, к ней отпускаю…
Я взлечу  в небо птицею
За погодной вереницею,
Я в погоне за мечтой
Остаюсь собой.
Снега идут и льют дожди
В моей душе они одни
Я не смогла совсем уйти
И не смогла тебя простить
Ветра поют о мирном сне
Ветра поймут, придя ко мне
Я буду жить врагам назло,
Пусть тебе будет все равно
Пусть понимаешь, не осуждаешь
Слез не роняешь,  не обвиняешь
Все не исправишь, я отпускаю
Глупо все, знаешь, жить продолжаю
Я забываю, все забываю
Я понимаю, что я теряю
Лучше я знаю и все прощаю
Вдаль отпускаю, к ней отпускаю…

тоже песня


Рецензии