Мосты любви

Сожгут,сожгу я сам,
Мосты любви безумной!
Рухнет все что созидал,
Трудом,Талантом мудрым!
Мне лгут,но я не прав!
Остался при своих я!
Ваш дикий и железный нрав,
Метался и загрыз меня.
Горят,Горят ее мосты
За раз сей пепел не залечит!
Бегу,бегу я от любви,
Но через круг я её встречу!   
   


Рецензии