Созидательный процесс

    СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС

Согласно штатному расписанию,
Бюрократы,взяточники, казнокрады
Подлежат немедленному списанию.
Освободить их немедленно
От присвоенных чинов, наград званий.
Государству служат по призванию:

Не за мзду, не за страх,
А за совесть, за честь.
При этом, отношение к народу
Обязательно нужно учесть.


       БРАТ

Ясный прямой взгляд,
Высокий крутой лоб,
Сведенные к переносице
Темные брови -
Это портрет моего брата
По духу
     и по славянской крови.


Рецензии