Ещё вчера...
С зонтами – на работу и в кино…
А ночью снег чистейший грязь украсил,
Ты только выгляни, ну, посмотри в окно!
Деревья, ветки чинно, величаво
Стоят, не шелохнувшись, все в снегу!
Прекрасен этот миг! Как сохранить? Не знаю!
Но может в памяти его и сберегу!
17.02.2009
Свидетельство о публикации №109021904153
Твой котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 20.03.2009 20:03 Заявить о нарушении