Девочке Саше

Что пытаешься ты доказать?
Я и сам расскажу тебе сказку.
И будут сердито сверкать
Твои зеленые глупые глазки.

Я мог бы с тобою остаться,
Но твой мир для меня слишком тесен.
Ты принцесса мертвого царства,
В твоем замке сыро и плесень.

Ты - ребенок, а я - не учитель,
И не нужен раскаянья плач.
Не грусти, ведь я - не спаситель,
А всего лишь скромный палач.


Рецензии