8 марта remix

Пусть светит солнце
В этот день ;
Пусть распускается сирень
В душе у нас .

Забыв про боль душевную тотчас ,
Ты поздравляешь только нас ;
От этого кружится голова ,
От этого нам хочется тебя .

Желаю вам здоровья ,
Счастья неземного ;
Любви огромной ,
И мужика крутого .

Семьи вам крепкой ,
Детей послушных ;
Друзей побольше ,
Мужей непьющих .

19.02.2009 г.     14:00

Автор : Капытько Алексей Федорович
Редактор : ***********************


Рецензии