Ты сегодня сияешь вся

 Ты сегодня сияешь вся
Я не спросил, что случилось,
Ты ломала через колено себя
И у тебя получилось.

Ты научилась владеть телом
И это тебя радует,
И  до вечера занята делом
И душа победу празднует.

Ты поняла мир прекрасен
И красоту в теле ты нашла
И труд  твой не напрасен,
Ты любовь  спасла.

Ты сегодня сияешь вся
Я не спросил, что случилось,
Ты ломала через колено себя
И у тебя получилось.


Рецензии