Как гвозди вбитые в Христе...
А то на клочья разорвут,
Коль молодежь уже готова
В бои с ножом лететь сурово...
Лишь только этого и ждут!
И на щеке твоей не бритой,
Как на разорванном холсте,
Усы в узлы бедой завиты,
И очи трауром разлиты,
Как гвозди вбитые в Христе...
Свидетельство о публикации №109021900413
Стая Решетникова 23.02.2009 02:10 Заявить о нарушении