Посвещается Медведеву Анатолию

Пусть мир в глазах твоих
Всегда ,как праздник,
Как будто был воспитанный тобой,
Не забывай,что детство тоже праздник.
И в радость после дождичка босой.
Не удалось,но путь стремления жёсткий
Каждую минуту за себя.
На жизнь ты смотришь осторожно,
Как будто это не твоя.
Воспитанный под звуки канонады,
В двенадцать,а может в тридцать пять,
Ты не искал в судьбе своей награды,
Ведь ты не думал,как будешь принимать.
Так пусть лучи удачи,счастья
Твои глаза не будут обижать,
А вот захожее не счастья
Твоей души не обольстят.
Иди,что выбраны ступени,
Пути,что выбраны давно
И не вставай у жизни на колени,
Бывает плохо,наверно суждено.
И желаю ,чтобы не сдавался,
Хоть все запутанные дни.
Какой ты есть,таким и оставайся,
И все преграды победи.


Рецензии