не бхикку

тяготею без тяготения
не имея почвы подножной
и подручным кормом питаясь
поднимаюсь без понимания

поминая понятия тленные
плен сознания кованный мысленно
не бессмысленно кисший подвалами
выл и вился из тьмы вырывался
замыкался сплетаясь звеньями

свет дневной словно тьма для ищущего
тьма же свет содержащая искренне
поддержала огонь настоящего
и сожгла пустоту реальности

знатных знаний сознание ложное
имитация смысла бессмысленна

6-24. 28-01-2009


Рецензии
и так далее и так далее
нету в жизни великой истины

Абзэндр   20.02.2009 20:25     Заявить о нарушении