С 23 февраля ремикс

Наступает наш день ,
День огней от побед ;
День улыбок от всех ,
И счастливый ваш смех .

В этот день поздравляем мужчин ,
Наших дедов , отцов и мужей ;
Кто служил или нет ,
Всем мы шлем огромный привет .

Защищай свой дом ,
Ты отчаянно и смело ;
Ты рули судьбой умело ,
Чтоб душа твоя кипела !


19.02.2009 г.   13:00
Автор : Капытько Алексей Федорович
Редактор : ***********************


Рецензии